メニュー

こだわりのサムギョプサル」

メインとなるサムギョプサル(豚の焼肉)には格別のこだわりが

ございます。肉質が柔らかく、質のいい脂が特徴的なブランド豚のみをご提供いたします。厳選したおすすめは4種類。

イベリコ豚(2480)

茨城の梅山豚(メイシャントン2480)

松阪豚(2480)

「ハンガリーの国宝」とも言われるマンガリッツア(1880)

サービススタッフが約160gの大きめのブロックでお出しし、

テーブルで表面をこんがり焼きながら、一番おいしい焼き加減を見計らい、切り分けながらご提供いたします。お食事のご予算の目安は、お一人様あたり5000円が平均になっております。

 


こだわりの「塩」

もともとの豚肉が美味しいので、是非「塩」で召し上がっていただきたい。一般的な「ゴマ油と塩」を混ぜた付け塩ではなく、それぞれのお肉に合ったオリジナルブレンド塩を数種類ご用意しております。バジルやパプリカなどを調合した人気の「ハーブ塩」はもちろん、旨みや甘みにインパクトがある石垣島の塩をブレンドした「オリジナル塩」など、付けてそのまま召し上がっても、サンチュで薬味と一緒に巻くベーシックな召

                      し上がり方でも美味しく味わっていただけます。サンチュと                                                                     

                      キムチはサムギョプサルをご注文頂ければ食べ放題です。     

                       

おすすめは「生マッコリ」

韓国料理と合わせるならやはりマッコリですが、

当店では加熱処理をしていない生マッコリも含め、

選りすぐりの数種類をご用意。またアロエやマンゴーなど果肉も入った濃厚な本場韓国のジュースで割ったマッコリカクテルもございます。さらに、お料理に良く合うスタンダードなワインもご用意しております。

お食事例】

27歳の男女がお食事に来た時のシミュレーションをしてみましょう。

まずは乾杯で【プレミアムモルツ生ビール】

前菜で自家製のミニトマトのキムチが自慢の【キムチの盛り合わせ】

日本人の方に合わせた味付けの冬期限定【牡蠣チヂミ】

そろそろマッコリが飲みたくなって来ました…

しっかりと保存され新鮮な【生マッコリ】を約1リットルの甕で。

メイン料理に入ります。

日本に100頭しかいない幻の豚【梅山豚】【ワイン漬けサムギョプサル】を注文。

スタッフが丁寧に食べ方の説明をします。サムギョプサルってこんなに美味しいの?と感動。

最後〆に【豚スンドゥブチゲ】たくさんのメディアにも紹介された自慢の一品。

 

さぁそろそろ2時間ほど経ちました。

気になるお勘定は?

【10,520円】

大満足です。

アラカルトでのご注文はこのぐらいの金額です。

コースでは飲み放題付きで5000円〜になっています。